※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

上司に精神異常や思い込みと言われて悩んでいます。仕事を続けるか迷っています。要相談。

さっき仕事の休憩中にしんどいなぁって思ってデスクに伏せてたらアラサー独身の上司に気の持ちようやろ、思い込みやろって言われて本当に腹が立ちました。
精神異常やろ、とかもゆわれます。
働けるまで働こうと思ってましたが毎日こんなことゆわれてストレス溜まるほうが体に悪いかなと思って早めにやめようかと悩んでます。
私が腹がたつのは精神異常なんでしょうか?
仕事をどうするのが1番いいと思いますか?

コメント

アラサー独身上司が精神異常なんですね☺️
妊娠中って人の言葉に本当に敏感になるし普段気にならないようなことでも気にしちゃうんですよね〜😓ひいさんが腹立つのは全然おかしくないです!
マタハラしてくる職場なんて早めにやめた方がいいと思いますよ!

• mama

mama

コメントありがとうございます😭
    ほんとに敏感になってしまって😞
    早く辞めてしまいたいんですが、デキ婚でお金もなくて金銭面がとても不安で💦
    りなさんは専業主婦ですか?😳

• 3月25日

退会ユーザー

私もデキ婚で今の所専業主婦させてもらってます✨
    貯金なしだったので私も妊娠が分かった時は働いてました💦
    悪阻がしんどくて長期で休みもらってるのに毎日のように職場から電話がかかってきてこれ以上余計なストレス抱えたくない!!って思って辞めました😂
    お金が無いと凄く不安なんですけどまだ出産まで時間があるのでなんとかなりますよ〜☺️
    お互い頑張りましょうね✨💕

• 3月25日
  • mama

mama

そうなんですね😭😳
    不安ですけどやっぱりストレスよくないですよね💦
    ありがとうございます( ˊᵕˋ )
    頑張りましょう😭

• 3月25日
みさ

しんどくて仕事にならないなら休んでいいです!
迷惑かけると思うし😅

• mama

mama

しんどいと言いながらも仕事はできてるんですがその上司の発言にイライラしてしまいます。

• 3月25日
ムーミン

全部言われたことを日時、場所、場面詳しく記録しておくといいです!クソ上司のせいで辞めなきゃいけないなんて悔しすぎます!証拠を突きつけて休暇をもらいましょう!

• mama

mama

ほんとにクソだなーって思います😞
    そうですよね😞
    ありがとうございます😭

• 3月25日