その他の疑問 お宮参り用の着物がないんですが、繋ぎのスーツみたいなのでもいいと思… お世話になってます。 お宮参り用の着物がないんですが、繋ぎのスーツみたいなのでもいいと思いますか? スタジオアリスで写真撮影をしてもらうよていなのですが、場所が遠すぎて衣装を取りに行ったり来たり出来ません(T_T) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り お宮参り スタジオアリス スーツ 着物 写真 撮影 サイコロ(6歳, 8歳) コメント 2児ママ お宮参りはワンピースにジャケット来ていきました~ 着物持ってましたが、産後疲れていて着物を着るような気分にはとてもなれなかったので😱写真撮影も同じですが特に何も言われなかったです。 3月25日 サイコロ 赤ちゃんの着物なんですが…😓 やっぱり着物着せないのはよくないですよね😓 3月25日 2児ママ すいません😅ママの方かと思ってました😱 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコロ
赤ちゃんの着物なんですが…😓
やっぱり着物着せないのはよくないですよね😓
2児ママ
すいません😅ママの方かと思ってました😱