コメント
たくママ
沖縄は4〜10月がたいていのビーチがシーズンです。
9月ならまだまだ暑いし、泳げると思います。
ただ、水着だけだと紫外線が半端ないので焼けてしまうので対策は取られてから入られた方がいいかと思いますよ☆
マッシュ
一昨年10月の始めに沖縄行った時は普通に暑かったので入れましたよ🙂
娘は沖縄で海&プールデビューしました🏖️
水温も冷たくなかったです!
日差しはめちゃくちゃ強いですが💦
-
yumi
ありがとうございます🌴✨
10月でも暑いんですか😆😆
9月のツアーがもう席埋まりそうで…
10月でもありですかね💡
ちなみに、海はなんという海で海水浴しましたか?☺︎良かったら教えてください🏄♀️- 3月25日
-
マッシュ
10月でも全然大丈夫でしたよ!
と言ってもほんとに10月頭でしたが。
むしろ9月だと台風が怖いので、10月に出来るなら10月の方がいいかも?です😊
うちは日航アリビラと言うホテルに泊まったので、そのホテルの前にある海に入りました!
プライベートビーチ?だったので、人もあんまりいなくて良かったです🙂- 3月25日
-
yumi
私もアリビラに泊まります‼︎(笑)
ニライビーチですよね🏖✨✨
そうなんですか!素敵な情報ありがとうございます😊9月埋まりそうなんで10月も目星つけます💡- 3月26日
ぽん
9月に行きましたが、全然海入りましたよ(^^)
暑かったです(^^)
退会ユーザー
入れたと思います!!暑かったです!!
yumi
ありがとうございます🌴✨
9月上旬に予定していたんですが、9月中だったらいつでもまだ暑いって感じですかね?😃
はい、uv対策します🔥
たくママ
正直11月くらいまで暑いので、全然入れると思います(笑)
水温もそんな極端に下がったりはしないですし、気持ちいいと思いますよ☆
ただ、時期的に台風シーズンなので、場所によっては天候次第で遊泳禁止になる可能性もあります💦