コメント

慎ちゃん
西松屋で10000円からおつりくると思いますょ➰💦

moony mama
一万ちょっとでコンビのものを実家の車につけてます。
-
メリ
回答ありがとうございます!
コンビで1万ちょっとのがあるんですね!探してみます- 3月25日
慎ちゃん
西松屋で10000円からおつりくると思いますょ➰💦
moony mama
一万ちょっとでコンビのものを実家の車につけてます。
メリ
コンビで1万ちょっとのがあるんですね!探してみます
「2人目」に関する質問
2人目を産んでから生理痛が出ました。 学生の頃はありましたが、1人目を出産した後生理痛がほとんどなかったのですが2人目を出産した後から生理痛がひどいです。 さっき買い物に行った帰りにお腹と腰が痛すぎて冷や汗が…
夫(32歳)の給料が上がり、今月から手取り30万になりました。これは少ないでしょうか?2人目を考えているので、今後経済的にどうなのかな、と心配になり、、ネットで調べても、え?!みんなそんなに収入高いの、、?という…
失礼な発言をしてしまったかもしれません😢どなたか聞いてもらえませんか? 昨日から息子の通ってる幼稚園では年少組さんが登園しています。同じバス停でも年少の子が数人来ています。 先ほどお迎えの時にパパさんがお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリ
西松屋はこの間ちらっと見ましたが、行った店舗には1万以内のはなかったです💦
慎ちゃん
そうなんですね💦
あたしが買ったときはそのくらいのありましたけど、売り切れたのかな😅
それかもうないんですかね😫
7年前のことですみません😣💦⤵️
メリ
3歳〜のブースター?ならあるのですが、1万超えてるものばかりで💦
バースデイに1つ、1万未満のがありましたが、他にも似たようなのかあるか探してまして😅
慎ちゃん
そうなんですね😅
あたしは上の子供のジュニアシートが実家に保管されていたので、それを使おうかと思ってます。
メリ
もしかしたら店舗によるのかもしれないですし、ほかの店舗も見てみます😊
慎ちゃん
だと思います。
手頃な値段のが見つかるといいですね(>_<)