サプリ・健康 プラノバールを処方されています。ベルタ葉酸サプリとの飲み合わせはど… プラノバールを処方されています。ベルタ葉酸サプリとの飲み合わせはどうなんでしょう? 両方使われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 葉酸サプリ プラノバール わんた コメント りこ 私は両方飲んでましたよー! 念のため2時間程間をあけてました☆ 特に問題はなかったですよ☆ 2月23日 わんた なるほど!私も時間差で飲んでみたいと思います♪♪ご回答ありがとうございます⭐️私もリコさんに続いて授かりたいです(^ ^) 2月23日 りこ 私、なかなか授からず、授かったと思ったら流産(^^;; のあとにプラノバールを2ヶ月飲んで、その次の月にまた妊娠できました☆ 時間はかかったけど、葉酸もきちんと飲んでてよかったなーって思ってます☆ わんたさんも授かりますように☆☆ 2月23日 わんた そうだったのですね。。待望の赤ちゃん、きっと元気にすくすく育ってますね(o^^o) !私もプラノバールとベルタの力で、頑張ります♪♪ありがとうございます⭐️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
なるほど!私も時間差で飲んでみたいと思います♪♪ご回答ありがとうございます⭐️私もリコさんに続いて授かりたいです(^ ^)
りこ
私、なかなか授からず、授かったと思ったら流産(^^;;
のあとにプラノバールを2ヶ月飲んで、その次の月にまた妊娠できました☆
時間はかかったけど、葉酸もきちんと飲んでてよかったなーって思ってます☆
わんたさんも授かりますように☆☆
わんた
そうだったのですね。。待望の赤ちゃん、きっと元気にすくすく育ってますね(o^^o) !私もプラノバールとベルタの力で、頑張ります♪♪ありがとうございます⭐️