コメント

いままま
逆子なのでは?😕
私もへその下あたりでよく動きます😅

manaty
上の方も言われていますが、逆子なのかな?と思いました!
切迫より、そちらの方が可能性が高いかもしれませんね(^o^)/
-
kanamemama
逆子は嫌ですね。もし逆子なら早く元に戻って欲しいです!
- 2月24日
いままま
逆子なのでは?😕
私もへその下あたりでよく動きます😅
manaty
上の方も言われていますが、逆子なのかな?と思いました!
切迫より、そちらの方が可能性が高いかもしれませんね(^o^)/
kanamemama
逆子は嫌ですね。もし逆子なら早く元に戻って欲しいです!
「33w0d」に関する質問
33w4dの初マタです🤰 33w0dの健診時に頸管長14mmでMFICUに即入院になりました😇 昨日再度測ると±3mm程でさほど変わらず… この週数でこの長さだと平均どれくらいで産まれてしまう可能性が高いのでしょうか? 頸管長短縮で入…
切迫早産で点滴の副作用について。 33週初マタ妊婦です。33w0dでピンク色のおりものが出て受診したところ、お腹の張りが強く頻繁なため、そのまま入院となりました😢 24時間ウテメリンを点滴していますが、全身の点滴2日目…
33w初マタです🤰 33w0dの健診で子宮頸管長14mmで即入院になりました🥲 そのままMFICUにて入院しているのですが、このまま早産になる可能性って高いのでしょうか… この週数だと14mmは危険なんでしょうか?全くピンとこず日々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
逆子だと産むまでに戻らないと
帝王切開なるので、次の検診ひやひやです。
逆子じゃない事を祈りたいです|ω・`)