子育て・グッズ 5月の娘の誕生日にわたしの母が娘に傘とレインコートと長靴をプレゼント… 5月の娘の誕生日にわたしの母が娘に傘とレインコートと長靴をプレゼントしてくれると言っています。レインコートはポンチョのタイプと通常のものとどちらがいいのでしょうか?傘や長靴もおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 長靴 レインコート 傘 誕生日 ポンチョ はい(7歳) コメント まゆこ うちの子は、水たまりでバシャバシャしたがるので、ポンチョタイプだと、足がずぶ濡れに、、、 なので、ロンパースタイプを着せてます。 傘はすぐ壊れるので、とにかく安いものですね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント