※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみん
その他の疑問

昨日から股関節の激痛で歩くのもやっとなくらいになってしまった…寝てれ…

昨日から股関節の激痛で歩くのもやっとなくらいになってしまった…
寝てればそこまでないのに、トイレにいくとかご飯を食べるのにダイニングにいくとかするのに、起き上がるとか立ち上がる、歩いてみるとかでもだいぶ辛くなった…😵
ストレッチとかしてみようにも、この状態だとさすがに難しい…
病院に電話すべきか否かをすごく迷うわ…明後日が検診だから、それまで待つべきか…いや、電話したほうがいいのか…
うーん…とりあえず落ち着いとくしかないか…

コメント

ままり

わたしもなりました。骨盤ベルトなどしてますか?
わたしは病院で相談したらちゃんとしめておかないと骨盤ガタガタになるよといわれました

• のぞみん

のぞみん

やはり骨盤ベルトですよね…
    それをするのに立ち上がるのも辛いため、どうしたらいいものかと思ってました…

• 3月25日
  • ままり

ままり

わたしもかなり苦しかったです。耐えるしかないかもしれません

• 3月25日
  • のぞみん

のぞみん

そうなんですね…
    そうするしかないですよね…

• 3月25日

赤ちゃん降りきてる証拠らしいですね。
私も足のつけね、膝がビキーって来て家でも外でも不信感な動きしてます(笑)😁
骨盤ベルトは良いみたいです🎵

• のぞみん

のぞみん

私も変な動きしまくってます(笑)
    松葉づえほしいくらいの動きをしてます(笑)
    やはり骨盤ベルト、ですね…
    少しでもよくなればいいけど…と思うのですが、それをつけるまでに時間がかかりそうな気もして…(^o^;)

• 3月25日