ままり
まだ鼻が詰まってる日などはスタイつけてます(笑)
けど、1ヶ月前くらいからほとんど園でもスタイを着けずに過ごしてるみたいです☺️

はじめてのママリ
うちも全く一緒です!
ヨダレとは無縁だと思っていたのもつかの間、ほんと最近ヨダレが本格化してきてうちも4月から保育園です😂
スタイの代えもたくさん置いておかないとですよね💦笑
回答になってなくてすみません😂😂
ままり
まだ鼻が詰まってる日などはスタイつけてます(笑)
けど、1ヶ月前くらいからほとんど園でもスタイを着けずに過ごしてるみたいです☺️
はじめてのママリ
うちも全く一緒です!
ヨダレとは無縁だと思っていたのもつかの間、ほんと最近ヨダレが本格化してきてうちも4月から保育園です😂
スタイの代えもたくさん置いておかないとですよね💦笑
回答になってなくてすみません😂😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳11ヶ月 発達について もうすぐ1歳11ヶ月になる男の子です。 発達の遅れについて気になっています。 これまでも運動面でずっと発達がのんびりで、ネットで調べると◯〜◯ヶ月の間に出来るようになりますと記載のあるこ…
フォロミは1歳半ぐらいまで続けてみてもいいものでしょうか?? もうすぐ1歳3ヶ月になる娘ですが、10ヶ月検診の時に軽い貧血気味かもと言われ再検査になりましたが、再検査では数値も上がってギリギリではあるものの正常…
1歳3ヶ月です。 コケてお店で洋服がかかってるラックの下の部分で顔をぶつけて鼻の一部が赤くなってます。 ぶつけた直後は涙がポロポロ出るくらいギャン泣きしたけど今はいつも通りです。 骨が折れてたりしたら触ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント