妊娠・出産 昨日の夕方から喉に違和感があり、朝には鼻水の喉にの痛みがありました😖… 昨日の夕方から喉に違和感があり、朝には鼻水の喉にの痛みがありました😖今も飲み物やごっくんで喉にしみる痛さです💦来週には健診なので、自宅で安静にしておこうと思ってますが、皆さんなら病院行かれますか⁇😭ちなみに熱はありません!行くとしたら産科ですかね😵⁇ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 熱 健診 飲み物 ki(5歳4ヶ月) コメント まこ 熱が無ければ自宅で安静にして、加湿とか喉に良い事して様子見ます🙂 病院に行かれるなら産婦人科に一度電話をして、内科か産婦人科どちらに受診するか指示を仰ぐと良いと思います(><) 3月25日 ki ご回答ありがとうございます! そうですね😖今日は加湿やうがいして安静にしておきます!明日ひどいようだったら電話して病院行きたいと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
ご回答ありがとうございます!
そうですね😖今日は加湿やうがいして安静にしておきます!明日ひどいようだったら電話して病院行きたいと思います!