はじめてのママリ
あき整形外科行きました!先生は優しくて話もしっかり聞いてくれました!レントゲンを撮ってくれたスタッフの方も大暴れ大泣きの息子をあやしながら優しくて手際よくしてくれました😄
柚希
西長戸にある山岡整形外科で息子がお世話になった子どもがありますが、子どもにも優しく、感じのよい先生でした(^^)
はじめてのママリ
あき整形外科行きました!先生は優しくて話もしっかり聞いてくれました!レントゲンを撮ってくれたスタッフの方も大暴れ大泣きの息子をあやしながら優しくて手際よくしてくれました😄
柚希
西長戸にある山岡整形外科で息子がお世話になった子どもがありますが、子どもにも優しく、感じのよい先生でした(^^)
「先生」に関する質問
小学校低学年の子がいます。 何度か同じお友達に理由もなく頭を叩かれたり嫌なことを言われていると子供に相談されたので先生に伝えました。 先生からはうちの子と相手の子両方に聞き取りをして、状況が良くなければ相手…
少しだけ、考えたことがあって お暇な人だけ聞いてください 子どもたちが通っている保育園に 私も勤めたいと思い始めました。 それは子どもたちとずっと一緒に居たいという気持ちからではなく、 私は精神保健福祉士と…
子どもを幼稚園に送った際、玄関でその日の受け入れ担当の先生に連絡事項をお伝えすることがたまにあるのですが、だいたい担任の先生に伝わっていません。 今朝子どもの手足がほんのり温かく、熱がいつもより少し高めだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント