柚希
西長戸にある山岡整形外科で息子がお世話になった子どもがありますが、子どもにも優しく、感じのよい先生でした(^^)

はじめてのママリ
あき整形外科行きました!先生は優しくて話もしっかり聞いてくれました!レントゲンを撮ってくれたスタッフの方も大暴れ大泣きの息子をあやしながら優しくて手際よくしてくれました😄
柚希
西長戸にある山岡整形外科で息子がお世話になった子どもがありますが、子どもにも優しく、感じのよい先生でした(^^)
はじめてのママリ
あき整形外科行きました!先生は優しくて話もしっかり聞いてくれました!レントゲンを撮ってくれたスタッフの方も大暴れ大泣きの息子をあやしながら優しくて手際よくしてくれました😄
「先生」に関する質問
4月から幼稚園に通い出しました。 なんだか担任の先生と話す機会がほぼなく、連絡帳等もないので娘の様子が全くわかりません。 幼稚園ってこんなものなのでしょうか。 毎日大泣きで通っており、親としては不安です。 …
予防接種の副反応対応について 今日、MR・水痘の予防接種を受けてきました。 0歳の時の定期接種ではその日の夜に高熱が出ていたので、今からドキドキしてしまってます💦 先生には、水痘の予防接種の副反応として、2週間後…
こどもを習い事へ連れて行く途中に女の子が自転車でこけたみたいでわんわん泣いていました。 通りがかりっぽいおじさんが、どうしよう…みたいな感じで話しかけてたところでした。 自分の子2人はママチャリに座らせたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント