コメント
縹
上の子も下の子も似たような週数でした!
おっきいとは言われましたが帝王切開にはなりませんでしたよ(笑)
ちぃちゃん
私も同じ状況です😭💦
思わずコメントしてしまいました😂👏
旦那が高身長なので、その遺伝が強いかもねって言ってました🙌🏻
35週で3キロ超えたので、先生が37週で出てきてくれると楽だよねぇって😂💦
あんまり大きくなると帝王切開って話もでたので4キロは超えないように話しかけてます😅笑
-
にゃん
コメントありがとうございます!
なんかでも出生体重に関しては母方の遺伝が強いらしいですよ!
うちも旦那は大柄なのですが、産まれた時は早産児で1キロ程度でした💦
私3.7キロ、母3.9キロで産まれてきてるので、見事に娘たちも大きいです😱
お母さんの体型的に産める人と難しい人がいるみたいですね(;ω;)
私も自身が食べ過ぎないように、赤ちゃん大きくなりすぎないように、そして出来るだけ早く出てきてくれるように動きます😱(笑)
お互い頑張りましょう!- 3月25日
にゃん
コメントありがとうございます!
上の子たちいるし入院日数延びるので出来るだけ帝王切開は避けたいんですよね😂
4キロくらいまでならどうにか出せるかなと思ってますが、私の骨盤が狭いらしくって先生が心配しています😅
お子さん何キロでしたか?
縹
上の子いると心配になりますよね
私は、一週間ちょっと早く産まれてしまい
そのときに、3500でした
にゃん
そうなんですよね💧もちろん無事に産むことが一番なので、手術が決まってしまえばそれは仕方ないことなのですが😅10日も家空けることになるので、出来る限りは自然分娩を望んでます💦
私も食べ過ぎに気をつけたりして早めに出てきてくれるよう頑張って動くしかないですよね💧
うちは3.8キロくらいだったので今回もそれくらいまでなら…
私も1週間くらいは早く産みたいところです😱