※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

3日連続で日中の授乳1回で大丈夫だった(๑´ڡ`๑)朝ごはんあんまり食べない…

3日連続で日中の授乳1回で大丈夫だった(๑´ڡ`๑)
朝ごはんあんまり食べないからその後はあげてるけど、それ以降は欲しがらないからそのままいける...!
ごはんもちょっと食べる量増えたし、このままキープできたらいいなぁ(●´ω`●)出先で授乳室探さなくていいのめっちゃ楽だ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
しょっちゅうおっぱいに張り付いてた頃が嘘のようだわ...!

コメント

つーたんママ*

わぁぁよかったねぇ(*´ω`*)

• しー

しー

ありがとー(●´ω`●)
    ご飯も前に比べたら食べる量増えてきてめっちゃ嬉しい(*´ ˘ `*)♡

• 2月23日
しゃけ✩*॰

すごい!
そのままキープできるといいですね(*´°`*)♪
やっぱり出先で授乳室探すの大変ですよね:(´◦ω◦`):
うちの子は今まさにおっぱいに張り付いてる真っ最中です(笑)

• しー

しー

今日日中0回チャレンジしたみようかと思ったらそれは怒ってたので、しばらくは1回で様子見てみます(*´ ˘ `*)♡
    出先はまず授乳室あるかどうか考えちゃいますよね:(´◦ω◦`):
    最初の頃は飲むのも時間かかるから、1日の内張り付いてる時間長いですよね(๑>؂<๑)笑

• 2月23日
SARISARI

こんばんは*\(^o^)/*
うちの子の食欲を分けてあげたいくらいです😭
絶対10キロ超えてます( ꒪⌓꒪)
来月健診なのにどうしよう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

そういえば源泉徴収票職場になくて担当の税理士に昨日電話したら直接うちに送ってくれるとのことなので何とか確定申告出来そうです*\(^o^)/*

• しー

しー

こんばんは(●´ω`●)
    めっちゃ少食→けっこう少食くらいになりました笑
    10キロ超えすごい!すくすく育ってますね(*´ ˘ `*)♡

私税理士事務所勤めてたとき何度も直接源泉徴収票送ったことあります笑
    確定申告できそうでよかったです♡

• 2月23日
ゆか.+*:゚+。.☆

うちの子、おっぱい大好き星人なので、そんな日がくるのか想像できませぇぇーーーん!(-∧-;) 

• しー

しー

うちもかなりのおっぱい星人だったのでまだまだ無理かと思ってたんですが、立って歩けるようになったら色々興味でてきたのか急に飲まなくても平気になってきました(*´ ˘ `*)♡
    まだまだ夜は添い乳頼みですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑

• 2月23日