3ヶ月半なんですがまだ午前中はよく寝てます。こんなもんですか?満腹中…
3ヶ月半なんですがまだ午前中はよく寝てます。こんなもんですか?
満腹中枢もまだなのか私が単に満腹までの量をあげてないのかわかりません。
- ゆーちゃん(6歳)
3ヶ月半なんですがまだ午前中はよく寝てます。こんなもんですか?
満腹中枢もまだなのか私が単に満腹までの量をあげてないのかわかりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子にえげつないぶちギレ方をしてしまいます😟 朝は保育園に行く直前にテレビが見たいと言ったり、ご飯の前にデザートが食べたいと言ったり、遊んだりテレビを見たりしたくてお風呂や寝る時間がどんどん遅くな…
こんにちは😊5ヶ月になる男の子ママです👶🏻 授乳についてみなさんにお聞きしたいです🥹 産まれてからずっと完母で育てています🍼🥹 基本わたしがずっと一緒なのですが、どうしても数時間用事で旦那や親に預ける際、冷凍母乳を…
0歳児に大きめの鼻くそついていたら取りますか? すでに固まっている状態です。 着いていると息しにくいかなー?と思って取ってあげてるんですけど、旦那は取らなくていいと言ってきて… どうするのが正解なんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント