妊娠・出産 立つ度にお腹が硬くなります。カチコチに。でもよく言う、子宮がキュー… 立つ度にお腹が硬くなります。 カチコチに。 でもよく言う、子宮がキューってする感じ、はありません、、 今までも張るって言うことがよくわからずにいました。 元々肥満体型だから余計かもです でも立つとかたくなり、横になっても脂肪の部分はぷにぷにですがグッと押すとかたいです これは張っている、ということで間違いないんでしょうか?😂 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 肥満 体型 もり(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ 出産が近づいてきてくると 張りやすくなりますよ( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎ 3月25日 もり 痛みがない張りもありますか?🤔 3月25日 ♡ ありました!!! 常に張ってました😳💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
痛みがない張りもありますか?🤔
♡
ありました!!!
常に張ってました😳💦