目黒区か近隣で双子の妊婦健診のみ可能な病院を探しています。恵比寿駅近辺で受けたいが、検診だけは断られてしまいました。設備の整った場所が希望です。
目黒区で双子の妊婦健診のみが可能な産婦人科を教えていただきたいです。
自宅が恵比寿ガーデンプレイスの近くで、住所は目黒区なので目黒区かもしくは近場(恵比寿駅近辺)で他区の補助券が使える病院を探しています。
出産は里帰りなので妊婦健診だけ受けたいのですが、近場で探したところ検診だけだと断られてしまい。。
双子なので設備の整ったところが良いのですが、体調と仕事の関係上あまり遠くへは行けないので恵比寿駅近辺であれば嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
東京都の補助チケットは都内ならどこでも使えましたよ😊💓
日赤なら設備整ってますし、確か検診のみも受け付けてた気がします(^^)
恵比寿からバス出てますよ♫
あーちゃん
広尾の愛育クリニックはいかがでしょうか?👶🏻💓
広尾駅から徒歩10分ぐらいです🚶♀️
私も里帰り出産予定で妊婦健診だけ受けています!
双子の妊婦健診も受けていると思います!
病院内も綺麗で先生と助産師さんも優しいです🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先ほど確認したら大丈夫との事だったので早速予約しました!
本当にありがとうございました!- 3月25日
-
あーちゃん
良かったです😊✨
元気な赤ちゃん産まれます様に👶🏻🧡- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あーちゃんさんも元気な赤ちゃんが産まれますように❤️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先ほど確認したら、分娩する方じゃないと検診のみは受け入れていないようでした💦
里帰り予定なのですが、検診のみとなるとなかなか受け入れてくれるところがなくて😭
はじめてのママリ
そうだったんですね( ; ; )
私は文京区で里帰りしたので日赤紹介されてたのでもしかしたら、、と思ったのですが、お役に立てずすみません😭
文京区だと順天堂、医科歯科は双子も里帰りもハイリスク出産もOKでしたよ💓
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます😊
文京区はちょっと遠いので、また色々調べてみたいと思います💦
ご丁寧にありがとうございました😊
はじめてのママリ
そうですよね( ; ; )
あーちゃんさんが愛育病院は検診のみOKと教えてくださってますよ😊♫