コメント
かな♡
ちょうど25wです!!
A⑅∙˚⋆
こんな感じでした\( ˙▿˙ )/
-
あおぷー
私、これよりも結構出てるんですが大丈夫ですかね?💦
- 2月23日
-
A⑅∙˚⋆
24wで推定936gで9wからびっぐべびちゃんって言われてるぐらい標準ギリッギリです(笑)これよりもとなると、ずいぶん大きなべびさん…もしくはママが食べすぎですかね😅❤️お腹のつき方によっても違いますので、何を心配してるのかわかりませんが先生から何も言われてなければ問題ないですよ〜
- 2月23日
-
あおぷー
24週で大体900gと言われました(^-^)後、実は昨日の検診で羊水が多いかもと言われました〜
また1週間後に経過をみると言われました。
それも関係あるんですかね?- 2月23日
-
A⑅∙˚⋆
羊水が多いとお腹も大きくなりますね〜
多いと早産の可能性が出てくるんだったかな?お大事にされてくださいね〜- 2月23日
-
あおぷー
ありがとうございました!
- 2月23日
emiemi
ちょうど25wのときです\( ˙▿︎˙ )/
とくめい
25週入ったばっかりの頃です☆
-
あおぷー
結構でてらっしゃいますね(^^)
私もこのくらいかな💦これより大きいような💦- 2月23日
-
とくめい
現在です☆
もうすぐ8ヶ月になりますが、27wで一気に出てきましたよ‼︎
大きさはあまり気にしなくても大丈夫だと思います(*^^*)- 2月23日
退会ユーザー
2人目で26週の頃ですが(⌒-⌒; )
お腹は目立ちやすい、目立ちにくい等ありますので大きいから小さいからといって赤ちゃんにはほとんど影響ありませんので大丈夫ですよ(*^_^*)
-
あおぷー
ありがとうございます!
羊水が多い気がする。と言われたのでそのせいでもあるのかなと思いまして💦- 2月23日
-
退会ユーザー
1人目から私も目立ちやすい方だったのですが何も言われた事が無く(⌒-⌒; )(笑)
これからもっと大きくなるとは思いますが結構大きくなっている気がすると思ったら先生に相談された方がいいかもしれないですね。
羊水が多いと確かに多少目立ちやすいのですが、許容範囲内だと問題は無いはずです(*^_^*)- 2月23日
-
あおぷー
そうなんですね!!
一応様子をみて一週間後に検診です。- 2月23日
NACHAN♡
同じ24wですが
結構でてます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)笑
あおぷー
私これより出てるんですけど大丈夫ですかね?( ̄▽ ̄)
かな♡
お腹の大きさは人それぞれなので検診のときに何も言われてないなら大丈夫ですよ😐