妊娠・出産 出産が近づいてるのでしょうか?昨日からお腹がモヤモヤ…便が出そうな感… 出産が近づいてるのでしょうか? 昨日からお腹がモヤモヤ… 便が出そうな感覚があって何度もトイレに行くけど出ない! でもモヤモヤ… 胎動もあるし下がってるような感じはないですが、 お腹の張りと前駆陣痛はたまにあります。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 お腹の張り トイレ y.(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてママ まったく同じ状態なのでコメントしました! 回答にならずすみません💦 モヤモヤしますよねぇ😵 昨日の夜中にそんな感じで、モヤモヤして寝れませんでした😂💦 3月25日 y. モヤモヤして仕方ないです😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
モヤモヤして仕方ないです😂