子育て・グッズ 離乳食が2回食になるとウンチって変わってきますか?下痢のウンチなのか… 離乳食が2回食になるとウンチって変わってきますか?下痢のウンチなのかよくわからなくて…。 ホットケーキ焼く前のトロトロ感?に似てました。変な表現ですみません😂😂 病院へ行きべきか悩んでいます。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 離乳食 病院 ケーキ koto(6歳) コメント アスティー うちは2回食にしてから硬くなりました💦 ゆるゆるだったのが一丁前なウンチになりました😅 3月25日 koto コメントありがとうございます! 2回食から硬いうんちに変わったんですね。まだゆるゆるなんで少し心配になりました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
コメントありがとうございます!
2回食から硬いうんちに変わったんですね。まだゆるゆるなんで少し心配になりました💦