妊娠・出産 土曜日の健診でこのエコーを見る限りは女の子にみえるかな~でもこの時期… 土曜日の健診でこのエコーを見る限りは女の子にみえるかな~ でもこの時期はみんな女の子に見える場合もあるし次の健診で男のに変わる場合もある。 って言われた😭女の子のままでいて~‼︎ もう女の子のワードが出てから女の子の服ばっかり探してみてる🥺でも元気に生まれてきてくれるならどっちでもいっか😍 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 女の子 エコー 服 健診 男 R(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女の子が欲しくて、女の子かなぁ~て言われた時は 何パーセントの確率ですか?後から変わりませんか?とかめっちゃくちゃ聞きました 笑 どっちでも良いですけどね!😁😁 3月25日 R 私も2人目は正直女の子希望だったので嬉しさがとまりません😍 どうか性別が変わりませんように。。。って毎日思ったます😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私も2人目は正直女の子希望だったので嬉しさがとまりません😍
どうか性別が変わりませんように。。。って毎日思ったます😌