コメント
退会ユーザー
女の子が欲しくて、女の子かなぁ~て言われた時は 何パーセントの確率ですか?後から変わりませんか?とかめっちゃくちゃ聞きました 笑
どっちでも良いですけどね!😁😁
退会ユーザー
女の子が欲しくて、女の子かなぁ~て言われた時は 何パーセントの確率ですか?後から変わりませんか?とかめっちゃくちゃ聞きました 笑
どっちでも良いですけどね!😁😁
「エコー」に関する質問
希望の性別ではなかったのに… 3人目妊娠中です。娘2人いるので、次は男の子がいいなぁと旦那さんと産み分けしてみました。 上の二人とは違った部分も多く、ジンクスもほぼ男の子でした。エコーで🐘が見えた時もあったの…
大人で心雑音みられた方、その後の検査で何か異常ありましたか??😂 今血液検査結果待ちなのと、エコー待ちです💦 クリニック受診時にも弱いですが心雑音見られたのですごく不安です😭なんだか気にすると息苦しいような気…
無排卵の時って排卵検査薬が陰性続きもしくは薄らな線になるんでしょうか?🥲今日もまだ線が薄いままです。 いつも排卵検査薬をしてるんですが、毎月強陽性が出るのに今月はずっと線が薄いです。D16に卵胞エコーに11月11日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
私も2人目は正直女の子希望だったので嬉しさがとまりません😍
どうか性別が変わりませんように。。。って毎日思ったます😌