コメント
ひな
どちらの駅から乗られてますか?
埼京線はいつも混んでますよね、、、
混み方が酷くなる前の武蔵浦和で一度降りて、始発に並ばれるのも手かもしれませんよ。
頑張ってください!
ひな
どちらの駅から乗られてますか?
埼京線はいつも混んでますよね、、、
混み方が酷くなる前の武蔵浦和で一度降りて、始発に並ばれるのも手かもしれませんよ。
頑張ってください!
「職場」に関する質問
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
ワーママの皆さん、時短勤務してますか? 私は時短で、デイケア介護の仕事してます。シフト制で週休2日で、急に「あさって、娘を皮膚科につれていきたいので有給ください」って言ったら、あきらかに人手不足なのに、主任…
年子(1歳3ヶ月差、2学年差)の保育園に入れるタイミングについて 4月から上の子は保育園に入れる予定です。 下の子を保育園に入れるか悩んでいます。 4月時点 上2歳児クラス(2歳3ヶ月) 下0歳児(11ヶ月)クラスになりま…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
北戸田駅です。
いつも戸田公園からギュウギュウです…
赤羽は死にそうになります😂
武蔵浦和って始発があるんですね!
調べてみます。
ひな
戸田公園から混みますよねぇ、、、
北戸田でしたら絶対一駅戻った方が良いですよ!朝は始発の本数が多いですし、10分くらい並びますが、元々早く出て対策されてるのならなんてことないと思います。始発は北戸田から乗って大宮方面のホームから折り返しで出ますので、ホームの移動もないですし、妊婦にはもってこいです!!
ぴ
ありがとうございます😊
今調べたら結構始発電車多いんですね!
つわりで電車乗るのがこわくなってずっと仕事休んでますが、もう少し落ち着いたら電車乗る練習してみますね!