※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

コストコのおしりふきとアカチャンホンポの厚手タイプ、どちらがコスパいいでしょうか?アカチャンホンポの厚手タイプを使っているが、もうすぐなくなるので悩んでいます。

コストコのおしりふきとアカチャンホンポの厚手タイプのおしりふきどちらがコスパいいですか?😂
今はアカチャンホンポの厚手タイプ使ってます!もうそろそろ無くなりそうなので悩んでます🙇‍♀️

コメント

ぽっぽ

コストコの方がコスパいいですよ。
一袋の枚数、1枚の大きさもコストコの優れています。
水分量はアカチャンホンポ厚手の方が多いですがそこまで水分量多くなくてもいいと思っているので私は苦になりません。

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    厚手で大きいのが好きなのでぴったりかもしれません😆
    コストコのおしりふき安くなってるみたいなのでこれを機に試してみます💕

• 3月25日
coffee

コストコのを使うともう他のおしりふきが使えなくなります☺️それくらいいいです!
しかし!大きくて厚手なだけに重くて(笑)
うちは外出用はの アカチャンホンポや西松屋にあるピジョンとかのを使ってます🤣🤣
ちなみにどれくらい良いかと言うと、
去年の10月末に買ったコストコのおしりふき3ケースが、まだ1ケース未開封、2ケース目半分のこっています✨

ほんとにほんとにオススメです!
今日4ケース買い足しに行ってきました🤣🤣