子育て・グッズ 福島県郡山市の方にお伺いします。娘の耳かきがうまくできなくて耳鼻科… 福島県郡山市の方にお伺いします。娘の耳かきがうまくできなくて耳鼻科に耳掃除してもらいに行こうと思っています。郡山市内でオススメの耳鼻科知っていたら教えて頂きたいです。寿泉堂総合病院の耳鼻科に行ったことがある方もいましたら感想など教えて頂きたいです。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 総合病院 耳掃除 福島県 郡山市 しぃ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント のの 空いてるのはえんどう耳鼻科です。 古いけど、綺麗だし、皆さん優しいです。 前はすずき耳鼻行ってましたが、何より混んでるし、清潔感無くなってきました。 3月25日 しぃ そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊