コメント

yko
同じく今月卒園です💡
あと1週間しかないんですね…
うちも卒園式がないので最終日に日持ちのする焼き菓子の詰め合わせを持っていきます😄
yko
同じく今月卒園です💡
あと1週間しかないんですね…
うちも卒園式がないので最終日に日持ちのする焼き菓子の詰め合わせを持っていきます😄
「先生」に関する質問
幼稚園満3から通っています。 門から1人で行けずいつも私が先生のところまで連れて行っています。 1人で行けない理由はみんながいて怖いから、というようなことを言っていました。 満3の途中から1人で門から行けるように…
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
熱中症警戒アラートが出ている時の習い事、、休ませるか迷っています 年長の子がエアコンのない体育館で行うサッカースクールに通っていますが、気温が31℃の日でも中はものすごく暑かったです。そして今週は特に気温が高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます!
焼き菓子の詰め合わせいいですね!😊
私も見つけてみます✨
うちは生後半年から預けたので2年半通ってたんですけど
ほんといい保育園で、、😭✨
最後の日、私のほうが泣いちゃいそうです笑