コメント
yko
同じく今月卒園です💡
あと1週間しかないんですね…
うちも卒園式がないので最終日に日持ちのする焼き菓子の詰め合わせを持っていきます😄
yko
同じく今月卒園です💡
あと1週間しかないんですね…
うちも卒園式がないので最終日に日持ちのする焼き菓子の詰め合わせを持っていきます😄
「先生」に関する質問
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
妊娠していて先生から絶対安静と言われました。 正直今はどうもない感覚で動けそうなのですがこんなものでしょうか。主人に休みを取ってもらってましたが取らなくても良いのかな…。とまで感じてきました。 明日が幼稚園最…
お子さんの学習量はどのくらいですか? 支援級に通う小1息子の面談で先生から自宅学習の量を聞かれ、本人の好きな計算やひらがなのドリルを1日1,2枚程度。 それに加えて学校から出てるひらがな一文字の練習と算数の足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます!
焼き菓子の詰め合わせいいですね!😊
私も見つけてみます✨
うちは生後半年から預けたので2年半通ってたんですけど
ほんといい保育園で、、😭✨
最後の日、私のほうが泣いちゃいそうです笑