コメント

ごまちゃん
退院時の支払いはたしか現金のみでした(* > <)
その他の、赤ちゃん用のへその緒処置セットなんかは何故かカード払い出来るって言われました💦
普段の支払いもカード出来ないですもんね😓
なんだかなーと思いながら、
結局全部現金で払いました。
出産一時給付金があったので、手出しは3万円ほどでしたが
カードで払えたら準備していかなくて楽なのになーと思ってました🙄
ごまちゃん
退院時の支払いはたしか現金のみでした(* > <)
その他の、赤ちゃん用のへその緒処置セットなんかは何故かカード払い出来るって言われました💦
普段の支払いもカード出来ないですもんね😓
なんだかなーと思いながら、
結局全部現金で払いました。
出産一時給付金があったので、手出しは3万円ほどでしたが
カードで払えたら準備していかなくて楽なのになーと思ってました🙄
「クレジットカード」に関する質問
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
借金があっても奨学金の保証人になれますか? 夫自営業で、コロナ禍から業績悪化、そして現在でも元に戻り切らずに自転車操業繰り返してます。自転車操業で済めば良いですが、赤字も繰り返していたため借金もあり、税金…
今日勤めている職場に、 私宛に本人限定受け取り郵便物の到着通知書が 届いたようで、事務の方から手渡しされました。 開いてみると差出人は身に覚えのない個人の名前 だったのですが、クレジットカードを発行したり な…
お金・保険人気の質問ランキング
mama👶🏻
そうなんですね😭😭
ありがとうございます😭😭