※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
ファッション・コスメ

28歳です。なんか目元が昔よりハリがない…肌もたるんでる感じ…今は朝は…

28歳です。
なんか目元が昔よりハリがない…
肌もたるんでる感じ…
今は朝はキュレルの化粧水乳液、夜は時間がないのでアベンヌのオールインワンを使っています。(オールインワンは化粧水乳液に比べて劣るのは分かっています)
〜3,000円くらいでいい化粧水、乳液、美容液などありますか?
できればラインで使いたいです!

コメント

mhy❤︎:)

同じ歳です🙌🏻
私はオルビス使ってますよ😊

• パピコ

パピコ

オルビス使ってらっしゃる方多いですよね🙌
    使い心地はどうですか?

• 3月25日
  • mhy❤︎:)

mhy❤︎:)

オイルフリーですがしっかり保湿力があってしっとりします😌
    そう高くもないのでケチらず使える点も気に入ってます😊

• 3月25日
  • パピコ

パピコ

保湿力大事ですよね!
    参考にします!

• 3月25日
マナ

無印おすすめです😄
あと、化粧水と乳液を面倒だけどコットンでつけるようにしたら少し肌質よくなった気がします!既にそうされてるかもしれませんが💦

• パピコ

パピコ

化粧水はコットンでのせていますが、乳液は手でつけていました😅
    商品のおすすめもありがとうございます😊

• 3月25日
ぺこ

目元のハリはアイクリーム使った方がいいですよ!
私はアベンヌのアイクリーム使ってますが、塗った瞬間から張ってる感覚があります。
肌のたるみはアンチエイジング始めた方がいいので、キュレルのアンチエイジングシリーズに変えるだけでもいいかと思いますよ💡

• パピコ

パピコ

アベンヌだと今使ってるのとメーカーもあうので良さそうです😆
    キュレルにもアンチエイジングシリーズあったんですね💡

• 3月25日