※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
お出かけ

福岡にあるアンパンマンミュージアムに2歳と3歳の子供と行く予定です。…

福岡にあるアンパンマンミュージアムに2歳と3歳の子供と行く予定です。アンパンマンミュージアムって…すべて室内ですか?おすすめコーナーやイベント、これあって良かった、見る順番など…なんでも良いのでコメントお願いします!みなさんのコメントを参考に無駄なくアンパンマンミュージアムを楽しめたらと思ってます!ちなみに土曜日に行くのですが…多いですよね?入場するときも並んだりしますか?(><)

コメント

みぃ

全て屋内で遊べますよ☺️
土日は開演前に行くと、アンパンマンたちがお出迎えしてくれます!
近くまで来てくれるので、大人でもテンション上がりますよ笑
お客さん多いと、ダンスのとき場所取り大変なので早めに前の方取ってた方がいいです!
アンパンマンのデカい風船?みたいなとこの前がよくアンパンマン来てくれますよ😃
分かりにくくてすいません💦

楽しんで来てくださいね☺️

• マロン

マロン

お返事ありがとうございます!
    とても参考になります😊
    雨だったら…と心配でしたが室内なら良かったです♪
    少し遠くから旅行で行くので開演前には間に合いそうになく残念です😫
    でもダンスの時の場所取りは主人に頑張ってもらおうと思います😁
    デカイ風船…目印で頑張ってみます!!!
    本当に子供たち以上に私も楽しみにしてます!ワラ

• 3月25日