コメント
退会ユーザー
私は同じく35週5日で点滴を抜いて、張り返しから陣痛きて35週6日に出産してます(>_<)
kma829
私は35w5で点滴を抜き、ちょっと腰が痛い感じもあったのですが36wで退院をしました‼︎が、次の日におしるし、陣痛がきてそのまま出産しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
2250gでしたが保育器にも入らず元気に産まれてきてくれましたよ♡
点滴抜くとドキドキしますよね(。・・。)
-
やみーちゃん
うちも腰が痛いんですが、張りに痛みわ伴ってないです(笑)
保育器に入らなかったんですね(*´∵`*)
もうドキドキで気分悪くなってきた(笑)- 2月23日
-
kma829
私も初めは張ってもお腹は痛くなく腰が痛かったです(;゜0゜)これから陣痛が来るのかドキドキですね(。・・。)
- 2月23日
-
やみーちゃん
きてほしいような1回帰りたいようなって
感じでなんかそわそわしちゃいます(笑)- 2月23日
-
kma829
私は入院中ずっと1日だけでもいいから帰らせてねってお願いしてたらその通りになりました(*^^*)笑
赤ちゃん産まれたら忙しくなりますよー♡- 2月23日
-
やみーちゃん
27週から入院しちゃってなにも準備できてないからとりあえず私も1日だけ!って
念じてます(笑)- 2月23日
あっぷっぷ
私は34wちょうどでマグセント抜きました!マグセント点滴してても夜などは10分置きに張ったりしてて点滴外した今でも張りは多いです(^^;;子宮口も開いてていつ陣痛きてもおかしくないと言われ続けてますがまだ産まれてません^ ^ 後2日で37wなります♡ 点滴外すとドキドキですよね>_<
-
やみーちゃん
やっぱり10分間隔ぐらいで張るんですね(´°ω°`)↯↯
張りに痛みも伴ってないしこのまま退院できそうな気がするんですが不安でたまりません(`;ω;´)- 2月23日
-
あっぷっぷ
本当不安ですよねー私の病院はNICUがあったので34wで点滴完全オフその後内服ももらえなかったのでその日は不安で号泣しました>_< せめて生産期まではーて思っちゃいますよね!私は張りに痛みがなければ大丈夫と言われましたよ^ ^
- 2月23日
-
やみーちゃん
わたしもNICU完備です(*´∵`*)
とりあえず36w2日までわ内服するらしいですᕕ( ᐛ )ᕗ- 2月23日
やみーちゃん
回答ありがとうございます!
すぐに張り返しきましたか?(`;ω;´)
ちなみにNICUに入ったりしましたか?
質問ばっかりでごめんなさい(´°ω°`)↯↯
退会ユーザー
朝外して、昼くらいには張り返しきてました!
夜ごはん食べたあとから陣痛になりました。
うちの娘は肺が未熟だったので呼吸障害が見られたので産後すぐ、抱っこすることなく大学病院のNICUに搬送されました(T ^ T)
やみーちゃん
10分間隔ぐらいで張ってました?(´°ω°`)↯↯
いま、不規則でわあるんですが張ってきてます(`;ω;´)
わたしも担当医から35週だとNICUに入ると聞かされています(*´∵`*)