コメント

ままたん
排卵日がその日で確実なら妊娠の可能性はありませんが排卵日がずれていたり避妊に失敗していたら可能性はゼロではないので検査薬を試してみたらいいと思います😊
ままたん
排卵日がその日で確実なら妊娠の可能性はありませんが排卵日がずれていたり避妊に失敗していたら可能性はゼロではないので検査薬を試してみたらいいと思います😊
「熱」に関する質問
高熱が解熱した後、低体温になったことある方いらっしゃいませんか? 子供が39℃以上の熱が3日続き、今朝は35.5℃です。 計り直しても違う体温計で測っても35℃台です😭 高熱のあとはこういうことありますか?
いま子供が熱で寝込んでいるのですが 夫から 「ゴールデンウィーク何日に実家(義実家)いく?」と言われました。 行くことには前からなっていましたが こんな時に聞いてくる?と思いました。 どう思いますか?
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
少し安心しました!ありがとうございます。一人暮らしから実家暮らしに変わり、大学やバイト先にも20分通学から2時間に変わったのはやっぱり変化としては大きかったんですかね…