仕事が忙しくてセックスレスで、女性は寂しい気持ち。家事も仕事も一人でこなし、彼との関係も冷めてしまった。悩んでいます。
お互い仕事がすれ違いで、セックスレスです。
3ヶ月に1回出来ればいい方で、挿入だけ。
向こうは、子供ほしいから頑張る!といって
今週末しよう。今週末しよう。といつも言って早3ヶ月。
さすがに期待もしていないし、その日が来ても、ただ寝ているだけ。
もう、女としての自信はないです。
自慰行為ばかり、むなしくなるだけ。
家事全て私で、私の仕事もハードだし、食費日用品貯金は私持ちで、自分での食事は食パンだけ。
彼には尽くしてるつもりなのに、生活がすれ違いだし、会話もないし、やっとの休みでも寝てるだけ。しかもセックスレス。 何もかも虚しいです。
- るったん
あおい
物凄く気持ちわかります😭うちと同じすぎて思わずコメントしてしまいました。子供欲しくて頑張るって約束したのに2.3ヶ月に一度で、今日こそ!と思っても声かける前に寝息聞こえる生活、妊活してる夫婦の回数じゃないよって話し合いもしましたが、わかった ちゃんとするからと言うだけでまた同じことの繰り返しでした。
そんな生活が3年位続いて、これはまずいと結構重めな話し合いをしました。そもそも淡白な旦那ですが、何故そんなやる気を出さないのか問い詰めると私が結婚当初より太ったせいだと言われました😭
その後頑張ってダイエットしましたが、結局そこまで回数は変わらずでした。昨年奇跡的に妊娠し、そこからは0回です。
なんか自分の存在必要なのかと悲しくなりますよね、私はセックスしたいと言うよりは求められたい気持ちが強かったです。うまくいってる夫婦が羨ましかったです。
今は妊娠中でセックスしなくても良いやと思えてるからか、前より関係が良好になりました☺️セックスレスには変わりありませんが。
なんの参考にもならない話でごめんなさい、家事とか仕事とか貯金やら自分の食事のことまで一緒で思わず勝手に共感してしまいました…
ぽん
虚しいですよね。本当わかります。
私もその頃は女としての自信もなくしてきてどんどんマイナスになり、泣いて当たってしまったりぐちゃぐちゃでした。
私が解消した方法は、
いつも私が したい。 って言ってたのをいきなり言わなくしました!
そして、美容に尽くすように💄
その頃の私の考えでは
・こいつもしかして男が他にできたのでは?とちょっと疑わす。
・肌や髪を綺麗にしようとしたり、服に少し気を使うようにして相手に意識してもらうようにする。
自分を少しでも綺麗にしよう、とやっていくうちにそれが楽しくなってくるし、少なくとも相手からの自分への見方も少なくとも変わります!!(綺麗になろうとしてるだけでキラキラして見えるから!)
マイナスに悩んで悩んで暗くなってる姿より絶対良く見える。
もうひたすら美容に励むだけです!!
もうお前以外からもモテてやる!って気持ちで私は頑張りました!!笑
(もちろん浮気は絶対にしません)
いきなり相手からえっちしようって言われなくなったと思えば、すごい外見を変えていく姿を見れば、絶対旦那さんは何かしら思うはずです。
文書下手くそで申し訳ありません😭
コメント