コメント

こぐま
排卵出血の経験はありませんが、のびおりの出始めで今回女の子を妊娠、上の子は自己判断ですが恐らく今が1番のびるな!というのびおりを確認した時で男の子を妊娠しています😊
今回の妊娠は産婦人科でタイミング指導もして頂いていたのですが、女の子希望だったので排卵予定日より4日前にタイミングを取りました!
私の場合排卵痛は、まだ卵胞が小さい時から起こっていたのでタイミングの目安にはしていませんでした💦
こぐま
排卵出血の経験はありませんが、のびおりの出始めで今回女の子を妊娠、上の子は自己判断ですが恐らく今が1番のびるな!というのびおりを確認した時で男の子を妊娠しています😊
今回の妊娠は産婦人科でタイミング指導もして頂いていたのですが、女の子希望だったので排卵予定日より4日前にタイミングを取りました!
私の場合排卵痛は、まだ卵胞が小さい時から起こっていたのでタイミングの目安にはしていませんでした💦
「排卵出血」に関する質問
12日におりものに薄っすら血が1回混ざったあと 数回茶おりが出て、13日に茶色っぽいのびおりが 2回出て14日は普通のおりものでした。 これが排卵出血だったとしたら いつが排卵日だと思いますか😅? 基礎体温や排卵検査薬…
おりものに血が混ざり、痛みとにおいがあります。子宮頸がん、子宮体癌が不安で急きょ明日受診しようと思っています…💦 30歳 出産経験無しです。 今日突然水のようなシャバシャバした液体が出て、それが臭く、服を替える…
今日排卵予定日で白身っぽいおりものがあり、それに鮮血が混ざっています。 排卵出血かなと思うのですが1週間くらい前から茶おりが出ていて昨日からおりものに鮮血が混ざっています💦 1週間は長いですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
まま
詳しくありがとうございます!
19日に、排卵出血があり、
20日に、のびおりがあり、
23日に、排卵痛がありました。
20日に、タイミング取りましたが、
どうなんでしょうか?(>_<)