コメント
める
洗顔料にもシャンプーにもあうあわないありますよ🙆
母がすごいアレルギー、アトピーもちなので泊まりに来たときは私が使ってるシャンプー、洗顔料はかゆくなってダメだっていってました(・・;)
いと
私も割となんでも合う人なんですが最近初めてシャンプーに合わないのがありました!(笑)びっくりするくらい脂ぎった感じ、フケもでてかゆくなりました💦こんな合わないの初めて!ってなりましたよ(笑)
-
柚子胡椒
わー!それは間違いなく合わないやつですね😂💦
ということは普段使って問題なく使えてるやつは合うという判断で良さそうですね😊😊✨- 3月25日
退会ユーザー
あります!あります!
シャンプーとかドラッグストアで安いセットでいいか〜♫といつもラックスとか買ってるんですけど、たまたまヴィダルサスーンを買ったら髪の毛?頭皮?がベタベタになってビックリしました(笑)
-
柚子胡椒
ベタベタになるのも合わないと判断する基準になりますね😳!そんな違いも出るんですね〜😳目から鱗です!
- 3月25日
ささまる
洗顔料は合わないと赤みや湿疹ができます😧💦
シャンプーなども同じように赤みは湿疹ができ、髪の毛はギッシギシでリカちゃん人形の様になります⚡️
-
柚子胡椒
肌荒れという感じで合わないのはあるんですね!😳リカちゃん人形の髪なるほど!わかりやすいです😃✨
- 3月25日
柚子胡椒
お母様がそうなのですね💦
めるさん自身はどうですか?
める
私は今使ってるのはないですよ!
今までつかってみてあわないなとおもったのは 洗顔料はつっぱる、乾燥しやすい、シャンプーはきしきしするのはあわないなー。っておもいます
柚子胡椒
つっぱるや乾燥しやすい等も合う合わないの基準になるんですね😳!単純に年齢のせいかなーなんて気楽に考えていたので目から鱗です😳
シャンプーのキシキシもノンシリコン系のシャンプー良く使ってるからかなーなんて呑気に考えてました😂