その他の疑問 生理についてです。半年ほど前から生理周期が安定せず1週間、2週間遅れ… 生理についてです。 半年ほど前から生理周期が安定せず 1週間、2週間遅れることが多々あったのですが、 前回の生理は3週間ほど遅れたのに 今回24日という過去最短の早さで 生理が始まりました こんなに早く生理始まるものでしょうか? 一度病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 生理周期 ぶる(7歳) コメント ままり 1ヶ月に2回生理が来ることが 何回かありました💦 あまり心配しなくてもいいとは 思いますが、何回もそのような ことが続くのであれば病院に 行った方がいいと思います! 3月25日 ぶる お返事ありがとうございます!! 月に2回も来るんですね、、💦 まだ今回が初めてなので 様子見します! ありがとうございます🙇♂️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
お返事ありがとうございます!!
月に2回も来るんですね、、💦
まだ今回が初めてなので
様子見します!
ありがとうございます🙇♂️