コメント

はるる
どうしたんですか??(о´∀`о)

はるる
じゃあ、あと少しの辛抱ですね!!
帰ってきたらたくさん甘えさせてもらいましょ
-
華
はい‼️😊✨
そうします‼️😊✌️わら
沢山ドライブに連れて行ってもらいます‼️😊✨WW- 3月25日

はるる
いいですね♥️
babyも男の子なんですね!
私はまだどちらかわからなくて(苦笑)
うらやましいです
-
華
我が家は男ばっかりです‼️🤣🤣🤣わら
長男は最近、ちんちん大きくなっちゃった‼️とか、クレヨンしんちゃんの真似で、ちんちんかいかいちんちんかいかい‼️
とか言ってて困ってます…😂💦💦💦わら
まだ性別わからないんですね‼️😊
恥ずかしがり屋さんなのかな?😳
性別、早くわかるといいですね‼️😊✨- 3月26日

はるる
もう産まれるまでわからないのかなぁーって諦めつつあります(笑)
今のところ顔、お腹の出方で、何人か「女の子じゃない」といってますが♪
そういう遊びをするのは、男の子ですよねー。保育園でも自分ので遊ぶ子たくさんいました❇️
きっとママにはないから、不思議なんでしょうね。
-
華
もういっそのこと、産まれるまでのお楽しみに取ってたらどうですか?😳わら
名前を考えるのが大変ですが…💦💦💦
お母さんにはないから不思議って思う気持ちなんか分かる気がします‼️😳
私も4,5歳ぐらいの時、お父さんとお風呂入ってたのですが、ちょうど目の前にお父さんのおしもがあって、「どうしてお父さんのちんちんは3つあるのー???😳😳😳」と聞いてたらしいです😂😂😂わら- 3月26日
-
はるる
そうですよね!男と女、肌も体の作りも全然違いますもん。
華さんの子供の頃の発言、かわいいですね♥️旦那も女の人の体いまいちわかってないみたいで、たまに質問されます(笑)- 3月26日
-
華
かわいいですか???🤣
なんか、ありがとうございます😊WW
あの頃はまだ純粋でした…😂
今はもう…🤣🤣🤣WWWW
私も女ですけど、いまいち女の体のしくみをわかってません…🤣💦💦💦
なので旦那さんの気持ち、わかります‼️🤣🤣🤣わら- 3月26日
華
旦那が出張で家にいません。
なので、もうすぐ4歳の長男と二人暮らしです。
自分ではそんなに頑張ってるつもりはないのにたまにすごくイライラして子どもや旦那に当たったりしてしまいます…
そのあと子どもにひどいこと言ってごめんね?って謝って、涙が出てしまいます💦💦💦
もうどうしたら…😭💦💦💦
はるる
旦那さんがいないだけでも、心の負担は大きいですよね。
私の旦那も先週から高熱を出して熱が引かず月曜日から入院してしまい、華さんの気持ち少しわかります。
彼がいることで、毎日安心できたし、余裕もできていたんだなぁとこの数日つくづく感じます。
華さんも出産までもうすぐですね。余裕がなくなって当たり前ですよ。
赤ちゃんのこと、息子ちゃんのこと、家のこと、考えようとしなくても、自然と頭によぎりますもん。
あんまり自分を責めないでください
(о´∀`о)
華
ありがとうございます😭💕💕💕
なんか、カッとなったら自分ではコントロールできずにひどいこと言ったりしてしまいます💦💦💦
最近、後期に入って便秘になったり虫歯になったりついてなさすぎて…💦💦
そんなのも関係してるんですかね?😭💦💦
はるる
あると思いますよ!
つい、悪いことが重なって余裕がなくなっちゃっただけです♪
旦那さんいつかえってくるんですか?
華
やはり皆さんあるんですね💦💦
多分今週の日曜日ぐらいですかね‼️😊✨