浄水器のトレビーノかクリンスイどちらかで迷ってます💦クリンスイは月に…
浄水器のトレビーノかクリンスイどちらかで迷ってます💦
クリンスイは月に千円ですよね??トレビーノは月いくらなんでしょうか??
使ったことある方ご感想お願いします😂
- しまうま
浄水器のトレビーノかクリンスイどちらかで迷ってます💦
クリンスイは月に千円ですよね??トレビーノは月いくらなんでしょうか??
使ったことある方ご感想お願いします😂
「その他の疑問」に関する質問
2歳の子を幼稚園またわ保育園に通わせてる方に質問です。 お芋掘りで、シャベルかヘラを用意するように言われたのですが、どういった物を用意すればいいのかわかりません教えてください。
幼稚園や保育園の先生から見て、身だしなみが綺麗だったりする子はこの子は手をかけて育てられているなと感じたりしますか?🤔 先日Twitterでそんな話題を見かけました。 実際に働かれている先生方から見て、どんな子が目…
ぬいぐるみが落ちてたら盗む人なんていると思いますか???😭😭 さっきイオンのキャラカートにアンパンマンのぬいぐるみを足元に子供が落として そのまま忘れてしまいすぐに見に行ったのですが無くなってまして 館内のカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント