ファッション・コスメ 太ももが本当に太いです😂😂😂産後スカートしか履いてなかったんでそろそろ… 太ももが本当に太いです😂😂😂 産後スカートしか履いてなかったんで そろそろジーンズを履きたいと思ってます(笑) guかユニクロで細く見えるような オススメのジーンズってありますか🤣!? あと色は薄めか濃いめは どっちが細く見えますかね!?(笑) 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 6 ユニクロ 産後 太もも ジーンズ toyami(5歳10ヶ月) コメント ひらる 濃い方が細く見えますよ〜 スキニーやストレートは太ももめだっちゃうので、UNIQLOのハイライズワイドストレートジーンズどうですか?☺️楽だし可愛いしヘビロテしてます〜 3月24日 toyami ありがとうございます❤ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
ありがとうございます❤