コメント

さーママ
マリメッコがどんな色か分かりませんが、今は白と薄めのピンクでキレイに統一されているのでそういう色だとまとまりあってステキだなと思います❤️😊

退会ユーザー
お花がなければ
ムーミンが北欧系なので、マリメッコもムーミンとの相性いいと思います!
でも、既にあるきれいなお花とは雰囲気が合わない気がするので、わたしも、さーママさんに1票です😊✨
-
ももこ🍑
ご意見ありがとうございます☺️🙏
たしかにムーミンとマリメッコだけならすごく相性いいですね😳💕
ご意見頂いた通り、息子のお気に入りの写真を入れたいと思います☺️❣️
親切に相談に乗って頂きありがとうございます🙇♀️❤️- 3月25日

ふ🍵
窓が殺風景にさせている要因かなと思います。
なので突っ張り棒でカフェカーテンのようにレースのカーテンをつけるだけでだいぶ印象変わると思いますよ!
-
ももこ🍑
なるほど🧐
窓の枠の内側に突っ張り棒したらレースできます😳💕
アドバイスありがとうございます😊- 3月25日
ももこ🍑
ご意見ありがとうございます😊
因みに有る生地がこの柄なのですが、おかしいでしょうか?😅
さーママ
変....とまではいきませんが、今のお写真の雰囲気には合わない気がします😓💦それを入れるなら家族写真やお子さんの写真がいいかなーと思います✨😊
ももこ🍑
なるほどなるほど‼️‼️
子供の写真にします☺️
親身に相談に乗って頂きありがとうございます🙇♀️✨
さーママ
いえ、一般人の意見ですいません💦😭
ムーミン可愛らしいですね❤️お友だちの印象に残る玄関になるといいですね❤️😊
ももこ🍑
ありがとうございます☺️✨
明日早速息子のお気に入りの写真入れます😄❣️
ご親切にありがとうございました☺️❤️