コメント
める
ふつーに銭湯とかいくとカミソリが販売されているので、 ありなんじゃないのかなー?っておもいます( >_< )
ちぱ💎
見たことないです…😯💦
男の人が髭剃るくらいなら聞いてもへーとしか思わないですが女の人となると家でやってほしいと思ってしまいます😫
-
クローバー🍀
コメントありがとうございます😌
ホント男の人の髭剃りは何とも思わないですよね。
女の人の場合は、なんか他の人が見ない場所でやって欲しいし、私自信もあまり見られたくないので😅
ましてやデリケートゾーンは公共の場では嫌ですね😅
ちょっとデリケートゾーンまで処理しているのを目にしてしまいビックリでした💦- 3月25日
ケセラセラ
私はした時ないですが友達と銭湯とか行くとその友達は普通に脚、腕、脇など剃ってます😂
いいか悪いかは別としてビックリしちゃいました( ºωº )
-
クローバー🍀
お友だちさんは普通に処理されていているんですね😅
脚や腕まではまだいいですが、私が目にした光景はデリケートゾーンもだったのでビックリでした💦- 3月25日
クローバー🍀
カミソリが売っているのを見かけたこともありましたが、男の人の髭用かと思っていました😅
める
そーなんですね(・・;)
女性の脱衣所内にある自販機にもシャンプー以外にかみそりありますよ
クローバー🍀
女性の脱衣所にあるということはありということなんですね😌
まだ脚や腕まではいいですが、デリケートゾーンの処理をしているのを目にしてしまい、どうなんだろう…と思ってしまいました。