コメント
みっちょん
今ご飯はどんな感じなんですか?
べじにゃん
1歳4ヶ月とのことですが、預ける予定のお昼間も母乳が要りそうなのですか?
-
きあちん
コメントありがとうございます!
ご飯を食べていない時は、いりそうです(^_^;)
お昼はまだなんとかなりますが、寝かしつけはおっぱいが多いです!- 2月23日
-
べじにゃん
それなら大丈夫じゃないでしょうか?ちゃんと離乳食が進んでいるなら、お腹すいておっぱいなければごはん食べると思います。お昼寝する時間帯なので、そこはおっぱいなしで寝られるようにしといてあげるといいかなと思います。あとは育児に慣れてる旦那様みたいなので問題ないと思います。
- 2月23日
-
きあちん
お昼寝の時はまだ抱っこで寝てくれるので、それまでに寝れるようにしてみます😓
ありがとうございます!!- 2月23日
きあちん
ご飯は食べムラもありますが、食べる時は大人の女性のお茶碗一杯ぐらいで、食べない時は5口とかでご馳走様します😓
きあちん
後になりましたが、コメントありがとうございます!
みっちょん
ご飯をあまり食べなかった時は母乳あげてるんですか?
母乳をあげててもコップやストローなどでも飲めるなら旦那さんに預ける時だけ搾乳しておいてもしご飯食べなかった時に飲んでもらうようにしたら良いと思います!
普段から遊んでくれてるみたいなので6時間ぐらいなら大丈夫だと思います(^_^)
きあちん
そうなんです(^_^;)
搾乳いいですね!
旦那に相談したらいいよと言ってくれてるのでお願いしたいと思います✨