※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

ピクニックで持参する手料理について相談です。かぼちゃケーキを焼く予定で、他に何を持っていけばいいでしょうか?3〜4歳の子供もいます。

ピクニックのメニューについて。

からあげ
サンドイッチ
もう一品揚げ物
フルーツ

が用意されるそうです。そこに私たちも参加するので何か持参したいのですが、何が良いと思いますか?
ちなみに3〜4歳の子供も数名います。

甘いものとしてかぼちゃケーキを焼いていこうと思っています。その他に何か手料理を持っていくとしたら何が良いですかね…悩んでます…。どなたかアドバイス下さると嬉しいです。

コメント

お野菜にミニトマトやブロッコリーはどうですか?

• ゆこ

ゆこ

野菜類良いですね!!!
    ありがとうございます😊

• 3月24日
マリィ♡

からあげがあるならお米系が欲しいなぁと思っちゃいます🤗

おにぎりかおいなりさんはどうでしょうか❓

• ゆこ

ゆこ

参考にします!確かにお米系あった方が良いかもですね!
    ありがとうございます😊

• 3月24日
スイートブール

焼きそばとかナポリタンなどのめん類とか子供は喜ぶかなと思いました^_^
小さい紙コップに1つずつ盛り付けると食べやすいかなと思います!

• ゆこ

ゆこ

子供は好きですもんね〜!!紙コップも参考にします!ありがとうございます😊

• 3月24日