みなさんがよく買う野菜教えてください!なんかよくよく考えたらワンパタ…
みなさんがよく買う野菜教えてください!!
なんかよくよく考えたらワンパターンな気がして…
- あーか(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
玉ねぎ、じゃがいも、人参、キャベツ、レタス
は常備してありますね〜^_^
あとは子どもが好きなのでほうれん草、トマト、ブロッコリーはよく買います!
うちもワンパターンになってます😭
寝てる時が1番幸せ❤️
絶対買うのは、しめじきゃべつ人参です☘️
-
あーか
ありがとうございます😊
- 3月24日
キャスケット
玉ねぎ、人参、ほうれん草、小松菜、白菜、ネギ、トマト、ナス、里芋とかですね😊
-
あーか
里芋なかなか買わないので買ってみます!
ありがとうございます😊- 3月24日
あっちゃん
人参、玉ねぎ、じゃがいもは常にありますね
旦那が生野菜が好きなので、最近はパプリカとレタスにハマってます
-
あーか
ありがとうございます😊
- 3月24日
ショコラ
さつまいもとカボチャは好きなので、よく買います😄タケノコが名産地なので、タケノコも買ったり貰ったりしています😊
ジャガイモ、人参、大根、きゅうり、トマト、玉ねぎ、ほうれん草、小松菜、白菜、キャベツ、もやし、ピーマン、茄子、ニラ、ゴボウ…定番です😂
-
あーか
たくさんありがとうございます😊
- 3月24日
りこ
人参、じゃがいも、玉ねぎ、しめじ、えのき、しいたけ、ほうれん草、ブロッコリー、レタス、キャベツ、トマト、きゅうり、ピーマン、ナス、白菜、もやし、は毎週買ってます(^^)
-
あーか
まくさんありがとうございます!
- 3月24日
-
あーか
たくさんの間違いですー(´xωx`)
- 3月24日
にゃん
玉ねぎ、にんじん、小松菜、キャベツ、ねぎ、プチトマト、ピーマン、きのこ類は常に冷蔵庫にあります😊
じゃがいも、ほうれん草、もやし、大根、白菜、かぼちゃ辺りもあることが多いです😊
その他は使うと分かってる時くらいですね!冷蔵庫小さいし食品ロス防ぐためにも買いすぎには気をつけてます😅
-
あーか
沢山ありがとうございます😊
- 3月24日
あーか
ワンパターンになりがちですよね(´・ω・`;)
ありがとうございます😊