コメント
あ
退院してからは自分で行ってました😄
あ
普通に手で横抱きにして行ってました(笑)駐車場から保育園まですぐなんで抱っこ紐をつけるのが面倒でした💦
-
みなも
いいですね💡私もそうしたいです笑
上の子が抱っこ求める時はどうされてましたか?- 3月24日
-
あ
そんな時は下の子を先に車に乗せて、抱っこしてダッシュで車に戻ってました(笑)なんか 懐かしい😁⤴️
- 3月24日
-
みなも
私もそれやってみます笑😄😄
最近、上の子がお迎えの時に保育園出た瞬間に全力ダッシュするのですが、、😂
そんな場合も下の子を先に車に乗せて上の子を強制的に抱っこで連れ戻して乗せる感じになりそうですね😂- 3月25日
うー
産後1ヶ月後くらいからです⭐︎
-
みなも
それまでは別の方が送迎されてた感じですか?
- 3月24日
-
うー
朝は旦那が連れて行って帰りは私の母、姉が迎えに行ってうちまで連れてきてくれていました!!
- 3月24日
-
みなも
理想ですね💡私も1ヶ月は母が手伝ってくれるので朝と夕方で母と主人で役割分担してお願いしてみます💡
- 3月25日
いーいー
退院したその日から送り迎えしてました!
-
みなも
すごいです!
車で送迎されましたか?💦- 3月24日
-
いーいー
全然凄くないですよ💦
やらざる終えなかったので。
もちろん車です!
というのも住んでる県が車がないと困るくらいなので車は必須です!- 3月24日
-
みなも
やらざるを得ないですよね😭1人目の時に産後すぐは更年期が酷くなるからなるべく動かないようにと両親や祖父母に言われて、、実際どこまで動いていいのかわからなくて😭
上の子いたらそんなこと言ってられませんよね💦
私の県も車必須な地域です💦- 3月25日
みなも
すごいです!
抱っこ紐して連れてってました?