神奈川県にあるメディカルパーク湘南で無痛分娩を経験をした方いらっし…
神奈川県にあるメディカルパーク湘南で無痛分娩を経験をした方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えて頂けますか?
- ☆★mi☆★(10歳)
退会ユーザー
こんばんわ。
私も同じ病院にて出産予定です。
とても気になります!
神奈川県にあるメディカルパーク湘南で無痛分娩を経験をした方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えて頂けますか?
退会ユーザー
こんばんわ。
私も同じ病院にて出産予定です。
とても気になります!
「メディカルパーク湘南」に関する質問
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先…
不妊治療でおすすめの病院を教えて頂きたいです。 第一子が体外受精で授かったので次も体外受精ができるクリニックを探しています。 以前通っていた病院は閉院してしまったため、 海老名レディースクリニック、メディカル…
現在妊娠初期ですが産院を考えています。 メディカルパーク湘南(藤沢市) 愛育病院(大和市) で迷っています。 どちらも無痛分娩、メディカルパーク湘南利用する場合は産後ケアの利用も考えています。 個室と大部屋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント