家族・旦那 私はどうも、妊婦になってから性欲が強まってしまったみたいなのですが… 私はどうも、妊婦になってから性欲が強まってしまったみたいなのですが私の旦那さんはびっくりするほど欲がない人です。 月に2回程しか仲良し日が無くて、愛されているのはわかるのですが何故かすごく寂しくなって昨日夜中に号泣😭 仲良しの回数を増やしたいと言うよりかは寂しくならない方法は無いのかと日々考えているのですが、私と同じような方おられますか? 今まで寂しくて泣くことなんて無かったので自分でもびっくりしています💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 2 旦那 妊婦 仲良し 泣く 性欲 りな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント