※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa\( ¨̮ )/
ファッション・コスメ

茨城県南土浦つくば辺りでカットが上手な美容室知ってたら教えて下さい😄…

茨城県南土浦つくば辺りでカットが上手な美容室知ってたら教えて下さい😄なかなか思うように切ってくれる美容師さんに出会えず、、😭

コメント

アスカッシュ

ひたちのうしく寄りの阿見にぷりもじっぷというお店があります!頭の形などちゃんとみて癖も見てカットしてくれます!
他店で矯正など失敗した傷んだ髪も修正してくれますよ!

• Sa\( ¨̮ )/

Sa\( ¨̮ )/

調べてみます!ありがとうございます♥️

• 3月24日
mi-n

美容師してます!
よかったらうちのお店どーでしょー?
チェーン店なので
土浦店を紹介します!

ちなみにあそこの美容室だから上手!とかではなくスタイリストとの相性だと思います!
思うように切ってくれなかった美容師さんでも上手って言ってくれる人がいると思うのでSa\( ¨ )/さんとの相性が合わなかっただけだと思います😂

ちょっぷ

個人的におすすめしたいのは、土浦駅前の美容室リゾートってところで、はなさんという女性の美容師さんです(^_^)
結構相性いいみたいでもう親に連れられてきにいってから10数年通ってます笑笑