コメント

クルン
流産は関係ないと思います。
流産からくるストレスなど原因の1つではあるかもしれませんが💦

退会ユーザー
ストレスのようになってたり悲しかったりして食べて発散になってるのではないでしょうか?
-
めぇめぇ
補足しました!
暴飲暴食はしていないはずです😭- 3月25日
クルン
流産は関係ないと思います。
流産からくるストレスなど原因の1つではあるかもしれませんが💦
退会ユーザー
ストレスのようになってたり悲しかったりして食べて発散になってるのではないでしょうか?
めぇめぇ
補足しました!
暴飲暴食はしていないはずです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎が疲れてしまいいやなのと うちの園は上の子が通ってた保護者が 率先して寄せ書きを他のママ達に依頼したり それをまとめて作ったり 茶話会開いたりしてます。 私にそんな器量ないし 下の子が入園したらパー…
小学2年生の息子がいます。 お友達に叩かれたり嫌なことされる時が あるみたいですぐ先生にいうんだよと伝えていて 息子も嫌なことがあるとすぐ先生に 伝えてたみたいなのですが、 お友達もやった事をやったと認めなかっ…
新一年生、ってやはりまだ慣れないし 本人疲れたり機嫌悪かったり甘えたりありますか? 保育園や幼稚園のときと様子違うなぁってありますか? うちは長男(四年生)が一年生なったときは帰宅するなりなんだか不機嫌だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぇめぇ
やっぱり無いですよね。
これまでと食事量は変わらず、夕飯は炭水化物抜きなのにどんどん増えていくので困っています。
クルン
確かにそんなに量を食べているようには思えませんがどうしても増えていくようなら朝のパンを別の物にするか、運動量を増やすかするしかないですかね💦
夜がスープだけならそんなに増える事はないと思うんですけどね😵
めぇめぇ
そうですよね😂パンの方が太りやすいですし、今日はスムージーにしました。しばらくまた様子みます。ありがとうございます