コメント

はる
検査薬してないですか?
胸の張りはそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ、ホント人によって初期症状それぞれなので
授かれてるといいですね✨
ちなみに私はその一週間後の4/1が判定日です。
はる
検査薬してないですか?
胸の張りはそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ、ホント人によって初期症状それぞれなので
授かれてるといいですね✨
ちなみに私はその一週間後の4/1が判定日です。
「胚移植」に関する質問
【胚移植後】本日でBT2です!フライングしたら真っ白でした!笑 明日(BT3)朝イチもやろうか迷ってます🤣症状は特になく体温高いかなー?少しお腹チクチクするかなー?程度です🙋♀️
【体外受精✨胚移植後について】13日に胚移植してきて、いま2日目の夜です!移植前からラクトフェリン膣錠を夜寝る前とルティナスの膣錠を朝夜入れてます!朝イチのルティナスは平気なのですが、夜お風呂入った後の最初に…
生理がきません。 6月に胚移植し、残念ながら化学流産。 少し遅れた生理はドバッと4日で終わり、それから一週間程黒血、微量の出血が続きました。 7月休んで、8月を準備周期として再スタートしたいのですが、生理が全然…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
今回はフライングしてないです、凍結じゃないからあまり期待しないよーにしてました。
金曜日あたりしようと思ったんですが…今回はやめとこう思って。