コメント
はる
検査薬してないですか?
胸の張りはそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ、ホント人によって初期症状それぞれなので
授かれてるといいですね✨
ちなみに私はその一週間後の4/1が判定日です。
はる
検査薬してないですか?
胸の張りはそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ、ホント人によって初期症状それぞれなので
授かれてるといいですね✨
ちなみに私はその一週間後の4/1が判定日です。
「胚移植」に関する質問
不妊治療についてです。 先日3回目の胚移植をしてきました。 結果はBT9でHCG90で陽性判定をいただきました。 本日BT14でそろそろ逆転現象が見られるのでは?と気になり妊娠検査薬を試したところ、逆転現象どころか真っ白…
5w2dで、10日以上茶おりが続いてます。 これは大丈夫なのでしょうか? 11/11に胚移植して11/18の判定日からずっと茶色いおりものとピンクおりものが1日中出ます。 初めて不妊治療で陽性もらったので不安です😢ちなみにHCG…
昨日胚移植をしてきました。 移植前から風邪をひいていて、熱も下がったあとだったのですが、鼻水と咳がひどくて定期的に鼻をかみ、割と激しい咳もしています💦 初めての移植で、蓄卵も無いためこれでダメだったらまた採…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
今回はフライングしてないです、凍結じゃないからあまり期待しないよーにしてました。
金曜日あたりしようと思ったんですが…今回はやめとこう思って。