ベビーザらスのこちらの商品を使った事ある方いますか??ぜひ感想を教えてください!
ベビーザらスのこちらの商品を使った事ある方いますか??
ぜひ感想を教えてください!
- きゅうり(6歳)
コメント

3110
写真忘れています!

きゅうり
こちらの商品です!
ベビーザらスのこちらの商品を使った事ある方いますか??
ぜひ感想を教えてください!
3110
写真忘れています!
きゅうり
こちらの商品です!
「ベビーザらス」に関する質問
ベビーザらスのウルトラプラスのおむつ使っている方いらっしゃいますか?🩲 スヌーピーのデザインが可愛くて価格も安いのでいいなあと思っています! 使用感など教えてください🙇🏻♀️
日中の赤ちゃんのいる場所について お聞きしたいです。👶 リビングにいる時、赤ちゃんはどのような場所で過ごしていますか? そこまで厚みのないプレイマットをベビーザらスで 購入したのですが、 日中のお昼寝などはその…
ベビーザらスのプレイマット使ってる方いますか? プーさんのプレイマットを購入したのですが、床暖房対応か確認せずに買ってしまいました💦 調べたら床暖房は変形の恐れがあるとのことで… 床暖房使っても問題なかった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅうり
すみません!ご指摘ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
3110
持ってますよ!8ヶ月の時に買って、2歳半まであそびました!
きゅうり
おお!!やっぱり結構活躍しますか?🤔
以前に安定感があまりなく1人で伝い歩きしてるとぐらついて不安ってコメントを見たので気になってまして…
3110
活躍してます!ひとりで伝い歩きしてすぐは怖いかもしれませんが、ある程度伝い歩き出来るようになったら活躍出来ますよ!
きゅうり
そうなんですね!色々と教えていただきありがとうございます😭助かります!!