※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

愛知県で、今まさに桜が見頃な所ってありますか?河津桜は終わってしまっ…

愛知県で、今まさに桜が見頃な所ってありますか?

河津桜は終わってしまったし、ソメイヨシノはまだ咲き始めですよね〜

大府市〜一宮市の間だとなお嬉しいですが
それ以外でも満開のところがあれば是非教えてください!

コメント

すにっち

私も知りたいです😭
稲沢の国府宮の参道などは、まだつぼみで全然咲いてませんでした💦

• ママ

ママ

ですよね〜😂
    ソメイヨシノの満開を待てば良いんですけど、待ちきれなくて💦笑

• 3月24日
  • すにっち

すにっち

わかります!待ちきれないですよね😂
    こぶしかな?白いお花はあちこちで咲いてたり、個人のお家とかだとさくらんぼとかの桜は満開だったりするんですが、
    公園とかの規模でお花見できるところとなるとなかなか💦
    今週お友達親子とお花見しよー!と言ってるんですが、何かまだまだっぽいですよね💦

• 3月24日
じゅりすけ

こんばんわ(’-’*)♪
来週末から岩倉市の五条川では桜祭りがあります。
今日からちらちら咲きはじめた感じで、満開は見ものですよ♪

Py❤︎

一宮市の138タワーパーク、一部見頃でした💓全体を見るとまだまだでしたが…

咲や

しだれ桜で良ければ
東谷山フルーツパークの桜祭りが早まって3/30からになったそうなので、そろそろ見頃だと思いますよ😁
近所のしだれ桜は満開から散り始めです😅

みぃ

木曽川の堤防沿いの桜だいぶ咲いてましたよ~!
先週の土曜日の写真です