家事・料理 作り置きをしようと思ってるんですがこの本をみると冷凍2週間ってかいて… こんばんは⭐︎ 作り置きをしようと思ってるんですが この本をみると冷凍2週間ってかいてあるんですが 冷凍しておいて今晩食べようと思っている時って 朝冷凍から冷蔵に出しておいて 夜にレンジでチンすることって大丈夫ですかね? それとも、仕事から帰ってきて 冷凍からそのままレンジでチンする方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 みぽりん(7歳) コメント MImama 冷凍保存の物は朝冷蔵に出して夜食べてます(^o^)👌 3月24日 みぽりん ありがとうございました❤️ そうします^ - ^ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
ありがとうございました❤️
そうします^ - ^